Premier menu 2019 !

Contact

Santé, saveurs, éthique

Premier menu 2019, à partir du 2 janvier au soir, et comme toujours 100% vegan, bio, sans gluten et intégralement fait maison, pour faire le plein de santé, de saveurs et d’éthique pour cette année encore…

Bonne et heureuse nouvelle année à tous !

 

Et découvrez plutôt :

Au menu

Entrées

  • Tartelette crue à la crème de chou fleur, pesto de kale, sauce cranberry
  • Raviolis farcis aux carottes et champignons caramélisés en bouillon thaï

Plats

  • Ballottine de tofu farcie aux haricots rouges et champignons, purée de butternut à la noisette, légumes racines glacés et sauce betterave
  • Assiette crudivore : Tartare de betterave, salade aux agrumes et crackers déshydratés

Desserts

  • Entremet kaki-agrumes
  • En plus du trio de desserts habituels, au choix :
    Tarte au citron | Brownie | Carré citron-coco

Bon appétit

Premier menu 2019
On s’active en cuisine pour la réouverture !

 

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette