Menu voyageur (à partir du 6 juin)

Contact

Voyage dans l’assiette

Menu voyageur à partir du 6 juin… Espagne, Asie, Orient, on s’inspire et on revisite pour vous concocter des petits plats hauts en couleurs et en goût. Et comme toujours 100% vegan, bio, sans gluten et fait maison…

Découvrez plutôt :

Au menu

Entrées

  • Gaspacho, rouleau au sésame fourré au fauxmage frais
  • Makis à la tomate séchée, citron confit et carotte

Plats

  • Légumes en sauce à la cacahuète, boulettes de graines de tournesol déshydratées et semoule de brocolis au gingembre
  • Buddha bowl : Quinoa, falafels, carottes glacées, sauce sésame et crudités

Desserts

  • Amarante au lait et coulis de fruits rouges
  • Tarte au citron
  • Brownie
  • Carré citron-coco

Bon appétit

makis et gaspacho vegan
Les entrées
Falafel vegan
Les plats
Amarante au lait végétal
Le dessert de la semaine

 

Jus voyageur du week-end

Pastèque, betterave, gingembre et menthe ? Le tout, s’il vous plaît, pour un jus santé détonnant, rafraîchissant et absolument délicieux !

Boissons et pâtisseries

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette