Menu vert et frais à partir du 16 mai

Contact

Ô Fraîcheur

Menu rafraîchissant et plein de vitamines à partir du 16 mai, et comme toujours 100% vegan, bio, sans gluten et fait maison. Ultra vert et rafraîchissant également le jus du week-end à base de pomme, de concombre, de fenouil et d’épinard, olé !

Découvrez plutôt :

Au menu

Entrées

  • Scramble de tofu à l’oseille sur son lit de salade verte
  • Salade orange, fenouil, bourrache et terrine à l’aneth et capucines

Plats

  • Riz pilaf, velouté d’oignons, sauce chiminurri
  • Tarte carotte et cacahuète, salade de choux, pomme et noix

Desserts

  • Tarte au pamplemousse
  • Tarte au citron
  • Brownie
  • Carré citron-coco
tofu à l'oseille
Scramble de tofu à l’oseille
Salade d'orange
Salade orange, fenouil, bourrache et terrine à l’aneth et capucines
Riz pilaf vegan
Riz pilaf, velouté d’oignon, sauce chimirruri
Tarte carotte et cacahuète
Tarte carotte et cacahuète, salade de choux, pomme et noix
Jus à l'extracteur
Jus du week-end | Pomme-concombre-fenouil-épinard

Bon appétit

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette