Menu tout frais tout joyeux (à partir du 18 avril)

Contact

Ô Printemps

Menu « tout frais tout joyeux » à partir du 18 avril, avec de la couleur et du goût ! Et comme toujours 100% vegan, bio, sans gluten et fait maison…

Découvrez plutôt :

Au menu

Entrées

  • Velouté de betterave cuite et mousse au sésame
  • Radis noir râpé, dôme de courgettes frais au cerfeuil, sauce poivre et curcuma

Plats

  • Galette de pois-chiches aux herbes, patate douce et pomme de terre et crème d’épinards
  • Assiette crudivore : Romanesco et brocolis aigre-doux, crème d’amande et sauce moutarde-oignon

Desserts

  • Crumble inversé
  • Brownie
  • Tarte au citron
  • Carré citron-coco

Bon appétit

Velouté de betterave vegan
Velouté de betterave cuite et mousse au sésame
Dôme frais de courgettes au cerfeuil
Radis noir râpé, dôme frais de courgettes au cerfeuil et crème d’épinards
Galette vegan de pois-chiches aux herbes
Galette de pois-chiches aux herbes, patate douce et pommes de terre, crème d’épinards
Romanesco et brocolis aigre-doux
Romanesco et brocolis aigre-doux, crème d’amande et sauce moutarde)oignon
Crumble vegan inversé
Crumble inversé

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette