Menu rouge fraise et rose chioggia (8-14 mai)

icône facebook

Menu rouge fraise et rose chioggia (8-14 mai)

Menu rouge fraise et rose chioggia. Et aussi orange carotte, vert salade et jaune pamplemousse. Que de couleurs encore au menu cette semaine, et de saveurs il va sans dire. A savourer de mardi à lundi prochain, le Café Vert restant ouvert mardi 8, jeudi 10 et même lundi 14 mai (habituellement jour de fermeture).

De magnifiques fraises bio de la Drôme, pour sûr, ça se fête, tout comme la superbe betterave chioggia marbrée de rose et de blanc, et tous les ingrédients qui composent le menu, naturels et sublimés en cuisine pour les yeux et les papilles. Cette semaine, encore du beau et du bon !

Menu | mardi 8 au lundi 14 mai

Entrées

  • Rouleau de printemps sauce du dragon
  • Toast de tofu brouillé aux poireaux, champignons, graines de carvi et curcuma, salade verte, concombre et betterave chioggia

Plats

  • Panisse, sauce tomate à l’origan, fondue de blettes et salade verte
  • Assiette crudivore : falafels crus aux graines, taboulé de carottes sauce pamplemousse-pistache-cardamome, quartiers de pamplemousse, crème balsamique

Desserts

  • Tarte aux fraises et crème pâtissière vegan
  • En plus du trio de desserts habituels, au choix :
    Brownie | Cheesecake | Carré citron-coco

 

Bon appétit

 

 

Menu rouge fraise et rose chiogga
Fraises bio de la Drôme en cuisine du Café Vert

 

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !

 


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette