Menu radieux (21 au 24 février)

Contact

Chaud sous le soleil

Menu radieux du 21 au 24 février, et de nouveaux horaires d’ouverture pour le Café Vert :

 

JEUDI | 19h-22h30
VENDREDI | 11h30-15h30 et 19h-22h30
SAMEDI et DIMANCHE | 11h30-22h30

Dorénavant Fermé LUNDI mais aussi MARDI et MERCREDI

Découvrez plutôt :

Au menu

Entrées

  • Soupe crue tiède aux épinards, graines marinées épicées, crème de cajou citronnée
  • Polenta poêlée, champignons persillés, fromage coulant au tapioca, huile pimentée, pesto acidulé

Plats

  • Couscous aux légumes d’hiver, quinoa, oignons caramélisés aux fruits secs
  • Assiette crudivore : Rawsotto céleri et panais, crackers de betterave et persil, légumes marinés

Desserts

  • Mousse de banane, crumble de coco, caramel anisé
  • Tarte au citron
  • Brownie
  • Cheesecake

Bon appétit

Soupe crue aux épinards
Soupe crue tiède aux épinards
Polenta vegan poêlée
Polenta poëlée, champignons et frawmage coulant au tapioca
Couscous vegan
Couscous aux légumes d’hiver
Risotto vegan
Rawsotto céleri et panais

 

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette