Menu plein de farces (à partir du 24 juillet)

icône facebook

Farces et attrape vitamines

Menu plein de farces à partir du 24 juillet, et attrape vitamines avec légumes, légumineuses et fruits à l’honneur comme toujours.

A noter dans votre agenda de vacances : le Café Vert reste ouvert pendant tout l’été pour que vous puissiez manger frais et sain pendant les grosses chaleurs et/ou les vacances !

A très vite, et voici le menu :

Menu (à partir du 24 juillet)

Entrées

  • Soupe froide sésame-tomate avec garniture de concombre, graines germées, tagliatelles de carottes et chou rouge
  • Demi-fenouil braisé, sauce tahin-persil et noisettes grillées

Plats

  • Poivron farci à la purée de haricots rouges, ail, oignon, chair de tomate, betteraves au gingembre et crème de blette
  • Assiette crudivore : Tomate farcie aux aubergines et courgettes déshydratées, crème liquide cajou-curry et taboulé de chou-fleur à l’ananas

Desserts

  • Crumble fraises-nectarines et menthe
  • En plus du trio de desserts habituels, au choix :
    Brownie | Cheesecake | Carré citron-coco

 

Bon appétit

 

 

 

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette