Lumières jusque dans l’assiette
Menu lumineux à partir du 4 décembre, oui, pour la fête des lumières, projecteurs sur les couleurs, le goût, la nutrition et l’écologie. Comme d’habitude, nous direz-vous ? Eh bien oui ! Des petits plats réconfortants et minéralisants, et comme toujours bio, vegan et sans gluten, à partir des beaux produits de La Ferme de la Marquise et de la Biocoop Lyon Bellecour.
Et, pssst, saviez-vous qu’une soupe peut être crue tout en restant chaude ?
Grâce à un bon blender et un peu d’eau chaude rajoutée au dernier moment, vous pouvez profitez de toutes les vitamines et nutriments des aliments dans une soupe réconfortante, comme celle que nous vous proposons cette semaine.
Découvrez plutôt :
Bon appétit





Le jus du dimanche
Rien de tel pour finir la semaine en se faisant du bien au corps comme aux papilles : aussi délicieux qu’excellent pour la santé, pressé lentement à froid, mélange détonnant pomme-kiwi-épinards-citron-coriandre, c’est un jus minéralisant et alcalinisant grâce aux épinards, plein de vitamine C et d’antioxydants grâce à la pomme, au citron et au kiwi. La coriandre, quant à elle, aide à éliminer les métaux lourds stockés dans les cellules.
Et en plus, c’est beau !

Rappel
Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !
Avis à la population
En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
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