Menu gourmand et onctueux (à partir du 25 avril)

Contact

Ô Gourmandise

Menu gourmand et plein d’onctuosité  à partir du 25 avril, et comme toujours 100% vegan, bio, sans gluten et fait maison…

Découvrez plutôt :

Au menu

Entrées

  • Velouté avocat-champignons
  • Terrine tricolore aux légumes, sauce à la tomate séchée et persillée

Plats

  • Salade thaï de patate douce et courgette, sauce amande épicée
  • Sabzi de chou-fleur, fenouil et patate douce aux noix de cajou, riz et sauce citronnée au yaourt vegan

Desserts

  • Bannoffee pie à la purée de cacahuète
  • Tarte au citron
  • Brownie
  • Carré citron-coco

Bon appétit

Velouté vegan avocat-champignons
Velouté avocat-champignons
Terrine vegan de légumes
Terrine tricolore aux légumes
Salade thaï de patate douce et courgette
Salade thaï de patate douce et courgette, sauce aux amandes épicée
Sabzi vegan
Sabzi de chou-fleur, fenouil et patate douce aux noix de cajou, riz et sauce citronnée au yaourt vegan
Bannoffee pie vegan
Bannoffee pie à la purée de cacahuète

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette