Menu fraîcheur pour chaud week-end (à partir du 30 mai)

Contact

Ô chaud

Menu fraîcheur pour week-end chaud à partir de jeudi 30 mai, et coloré, et vitaminé, et, bien sûr aussi, vegan, bio, sans gluten et fait maison…

Découvrez plutôt :

Au menu

Entrées

  • Salade de fenouil, orange, aneth et toast de tartare d’algues
  • Salade de pomme de terre à la japonaise et chutney de betterave et oignon

Plats

  • Casserole de pois chiche, blette et fenouil, polenta, sauce verte citronnée
  • Assiette crudivore : Pizza crue (base déshydratée à la carotte, sauce tomate, fauxmage frais, champignons, oignons carawmélisés, tapenade) et spaghettis de courgette, sauce pesto de persil

Desserts

  • Clafouti cru
  • Tarte au citron
  • Brownie
  • Carré citron-coco

Bon appétit

Salade de pomme de terre
Les entrées
Pizza crue vegan
Les plats
Clafouti cru vegan
Clafouti cru aux cerises

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette