Menu fête à l’automne (à partir du 25 septembre)

icône facebook

L’automne est là

Menu fête à l’automne à partir du 25 septembre, avec les légumes et les fruits si bons de cette saison : de belles saveurs dans le menu de la semaine, gourmand, réconfortant et vitaminé !

Découvrez plutôt :

Menu (à partir du 25 septembre)

Entrées

  • Carpaccio fenouil-poire, sauce agrumes
  • Scramble de tofu, salade de chou kale, sauce pomme-balsamique

Plats

  • Spaghettis de patates douces sautées, sauce bolognaise
  • Assiette crudivore : Tacos, sauce chili

Desserts

  • Tarte aux épices, aux figues et aux poires
  • En plus du trio de desserts habituels, au choix :
    Brownie | Cheesecake | Carré citron-coco

 

Bon appétit

Carpaccio fenouil-poire
Carpaccio fenouil-poire, sauce agrumes
Spaghettis de patates douces sauce bolognaise vegan
Spaghettis de patates douces sautées, sauce bolognaise
Plat crudivore de tacos sauce chili
Tacos, sauce chili
Dessert de tarte aux épices, figues et poires
Tarte aux épices, aux figues et aux poires

 

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette