Menu en tenue de printemps (à partir du 21 mars)

Contact

Fête de printemps dans l’assiette

Menu en tenue de printemps à partir du 21 mars, avec, comme toujours, les bons produits de nos fournisseurs La Ferme de la Marquise, la Biocoop Ainay et la nouvelle Biocoop Bellecour…

En savoir + | Nos fournisseurs

Et découvrez plutôt :

Au menu

Entrées

  • Wraps aux crudités, crème betterave, boulettes aux graines de courge et graines germés
  • Soupe de lentilles aux légumes

Plats

  • Endive braisée, poêlée de champignons persillés, purée de carottes, steak de haricot blanc aux oignons, sauce béchamel fauxmagère
  • Assiette crudivore : Gnocchis de carottes et tomates séchées, jeunes épinards en salade fraîche citronnée, sauce cajou à la coriandre et orange

Desserts

  • Tarte poire-cardamome
  • Brownie
  • Tarte au citron
  • Carré citron-coco

Bon appétit

Wraps vegan
Wraps
Soupe vegan de lentilles aux légumes
Soupe de lentilles aux légumes
Gnocchis vegan
Gnocchis de carotte et tomate séchée
Steak vegan de haricots blancs
Steak de haricots blancs aux oignons, légumes et sauce fauxmagère
Tarte vegan poire et cardamome
Tarte poire-cardamome

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette