Menu de rentrée tout en papilles (à partir du 4 septembre)

icône facebook

Sous le signe de la nouveauté

Menu de rentrée tout en papilles à partir du 4 septembre : c’est la rentrée, oui, et pour le Café Vert aussi, avec une nouvelle équipe en cuisine pleine d’idées pour émoustiller vos papilles ! On fait les présentations bientôt mais, pour l’heure, le menu, toujours 100% vegan, bio, sans gluten et fait maison.

Découvrez plutôt :

Menu (à partir du 4 septembre)

Entrées

  • Boulettes à l’orientale, carottes râpées, sauce amande, orange et coriandre
  • Beignets de légumes déshydratés et aïoli

Plats

  • Tajine de légumes d’été, semoule aux fruits secs et épices, compotée d’oignons
  • Assiette crudivore : Tomates farcies à la crème de tournesol et brunoise de légumes, semoule de brocoli, sauce balsamique

Desserts

  • Framboisier à l’eau de rose, sauce à la menthe et fruits frais
  • En plus du trio de desserts habituels, au choix :
    Brownie | Cheesecake | Carré citron-coco

 

Bon appétit

 

 

Le Café Vert recrute !

Nous recherchons un(e) serveur|serveuse à temps partiel pour assurer les services du mardi soir, mercredi midi et dimanche midi, soit 18 heures par semaine. Il s’agit d’un emploi en CDI, avec possibilité d’évolution vers un temps plein.
Une sensibilité à l’écologie et à l’alimentation végétale est requise.

Merci d’envoyez CV et lettre de motivation ICI

Le Café Vert recrute

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette