Menu de l’été

Profitez de la chaleur estivale pour venir déguster la fraîcheur végétalienne et cru, nos boissons faites maisons chaudes, froides et glacées et bien sur notre menu…

Voici le menu de l’été, cru, mise à part les croûtons grillés et l’agar agar bouilli :

Au menu

Potage

  • Gaspacho. tomate, concombre, poivron, oignon, ail, basilic, huile d’olive, vinaigre balsamique, poivre et sel, graine de courge, croûton grillé

Entrée

  • Tarte CRU carotte OIGNON. Noisette, graine de tournesol, tomate, huile d’olive, herbes de Provence, moutarde, crème de sésame, carotte, oignon, persil, curcuma, jus de citron, agar agar, noix de cajou, poivre et sel

Plat

  • Trio de Crudités et son duo de frawmage. Courgette râpée, carotte persillée, tomate-concombre accompagnées de son duo de frawmage (paprika-tomate-cajou-tournesol et cumin-noix-cajou) et de la sauce café vert (cajou, oignon, persil, citron)

Desserts

  • Tarte au citron. Amande, noisette, datte, citron, huile de coco, sirop d’agave, agar agar, curcuma
  • Brownie. noix, datte, cacao, huile de coco, sirop d’agave
  • Blondie. amande, noisette, datte, noix de coco râpée, huile de coco, curcuma, sirop d’agave

 

La version imagée :