Menu Célanie (à partir du 28 février)

Contact

Pour au revoir en gourmandise

Menu Célanie… notre chère Célanie qui nous quitte pour aller créer son propre restaurant dans la campagne auvergnate. On vous donnera de ses nouvelles, bien sûr, et en attendant, pour un au revoir en gourmandise, c’est elle qui a concocté le menu de cette semaine ! Avec les bons produits de la Ferme de la Marquise et de la Biocoop Lyon Bellecour et, comme toujours, 100% vegan, bio, sans gluten et fait maison…

Rappel Nouveaux horaires :

JEUDI | 19h-22h30
VENDREDI | 11h30-15h30 et 19h-22h30
SAMEDI et DIMANCHE | 11h30-22h30

(Fermé LUNDI, MARDI, MERCREDI)

Découvrez plutôt :

Au menu

Entrées

  • Tarte aux épinards, salade de carottes, sauce à l’orange
  • Soupe panais-pommes, noisettes torréfiées au curry, crème d’avoine au paprika

Plats

  • Bibimbap au tofu mariné, sauce pimentée
  • Assiette crudivore : Salade hivernale aux lentilles et sarrasin germés, sauce poire, granola cru

Desserts

  • Crème choco-noisettes, tuile aux graines de sésame grillées
  • Tarte au citron
  • Brownie
  • Cheesecake

Bon appétit

Tarte vegan aux épinards
Tarte aux épinards
Soupe vegan panais-pomme
Soupe panais-pommes
Bibembap au tofu mariné
Bibembap au tofu mariné
Salade hivernale vegan
Salade hivernale aux lentilles et sarrasin germés

 

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette