Menu anti-froid (à partir du 20 novembre)

Contact

Mais de saison

Menu anti-froid à partir du 20 novembre, on ne claque plus des dents dans le froid qui s’installe : notre cheffe Jeanne Lagarde a mis du soleil plein les assiettes !  Mais un soleil de saison bien sûr, aux rayons orange courge, rouge betterave, blanc chou-fleur et navet boule d’or. Tout ça et plus encore, c’est le menu de la semaine, gai, délicat et comme toujours 100% vegan, bio, sans gluten et fait maison avec amour.

Découvrez plutôt :

Au menu

Entrées

  • Médaillon de navet rôti aux herbes, confit d’oignons aux fruits secs, sauce aigre-douce à la betterave et au fromage d’amande
  • Carpaccio de betterave, terrine aux herbes et crackers de courge

Plats

  • Riz coco, courge au gingembre, pois chiches teriyaki, crudités et sauce cacahuète
  • Assiette crudivore : Rawsotto de navet et chou-fleur, pickles de légumes et sauce à la carotte

Desserts

  • Pancakes aux fruits frais
  • En plus du trio de desserts habituels, au choix :
    Tarte au citron | Brownie | Carré citron-coco

 

Bon appétit

 

Médaillons de navet rôti aux herbes
Médaillons de navet rôti aux herbes, confit d’oignons aux fruits secs, sauce aigre-douce à la betterave et au fauxmage d’amende
Carpaccio de betterave
Carpaccio de betterave, terrine aux herbes et crackers déshydratés de courge
Riz coco, courge au gingembre et pois chiches teriyaki
Riz coco, courge au gingembre, pois chiches teriyaki, crudités et sauce cacahuète
Rawsotto de navet et chou-fleur
Rawsotto de navet et chou-fleur, pickles de légumes et sauce à la carotte
Nos boissons et pâtisseries
Pancake sans gluten, sauce maka, cacao cru et compotée de patate douce ou le remède testé et approuvé contre le coup de blues automnal (-:

À emporter ou livraison à domicile

Libre à vous, au Café Vert, vous avez le choix de vos envies ! Nos petits plats se dégustent sur place, mais peuvent aussi être emportés au bureau ou à la maison grâce à notre service de plats à emporter, ou livrés à domicile via la plateforme Traboulotte (la coopérative lyonnaise et éthique de livreur.vreuse.s à vélo). Dans tous les cas, la cuisine est la même, nos petits plats s’entourant simplement d’emballages 100% écologiques et biodégradables !

A vos commandes, suivez le guide :

 

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette