Menu 100% printemps (à partir du 11 avril)

Contact

Pour faire venir la douceur

Menu 100% printemps à partir du 11 avril, on fait venir la douceur avec des petits plats 100% fraîcheurs concoctés avec les merveilleux produits de notre maraîcher bio local La Ferme de la Marquise. Pommes de terre, navets jeunes, épinards, consoude, ciboule, ciboulette, lamier pourpre, pissenlit, feuilles de moutarde indienne, tilleul frais…

Produits de notre maraîcher bio local
Nos produits frais de la semaine en direct de notre maraîcher bio La Ferme de la Marquise

Découvrez plutôt :

Au menu

Entrées

  • Carpaccio de navets, terrine aux fanes de navet, salade fraîche aux agrumes et au lamier pourpre
  • Salade de pommes de terre et pissenlits, lardons de tofu fumé, ciboule, sauce yaourt-ciboulette

Plats

  • Galettes quinoa-lentilles aux épinards et à la consoude, purée carottes-topinambours, épinards crémeux à l’ail et sauce tajine
  • Assiette crudivore : Cheesecake aux herbes, salade de carottes à l’aneth, pesto à la moutarde indienne et pickles de radis noir

Desserts

  • Poire pochée, crème au tilleul frais et crumble
  • Brownie
  • Tarte au citron
  • Carré citron-coco

Bon appétit

Carpaccio de navets
Carpaccio de navets
Salade de pommes de terre et pissenlits
Salade de pommes de terre et pissenlits, lardons de tofu fumé
Galette vegan au quinoa et lentilles
Galette quinoa-lentilles aux épinards et consoude
Cheescake vegan aux herbes
Cheescake aux herbes
Poire pochée vegan
Poire pochée, crème au tilleul frais et crumble

Jus de printemps

Le jus du week-end est aussi frais qu’onctueux et vert, très vert : pomme-épinards-kiwi-menthe. Tchin !

Jus vert bio et vegan
Jus vert de printemps pomme-épinards-kiwi-menthe

Et le Café Vert dans les bonnes adresses

Merci à la Tribune de Lyon de nous avoir référencé parmi les bonnes adresses véganes dans son numéro du 4 au 10 avril 2019 ! Petites précisions en sus : nous sommes 100% vegan (et non vegan friendly) et 100% sans gluten, certifié bio par Ecocert et, comme vous le savez, notre menu change chaque semaine…

En savoir + | On parle de nous ici et là

 

Le Café Vert dans la Presse
La Une de Tribune de Lyon (avril 2019)

 

Rappel

Tous nos plats sont 100% bio, vegan, sans gluten, faits maison et majoritairement crus pour un repas bon pour la santé, bon pour la planète et respectueux de la condition animale !


Avis à la population

La Gonette, Monnaie Locale Citoyenne

En plus des moyens de paiement traditionnels, le Café Vert accepte désormais la Gonette, Monnaie Locale Citoyenne !
En savoir plus | Page Facebook de la Gonette