Qui sommes-nous ?
Une histoire, une équipe, un lieu !
Une histoire humaine avant tout
Du Coffee House…
L’histoire à ses débuts, c’est un coffee shop traditionnel, tranquille et hyper convivial, préparant cafés bios torréfiés sur notre machine La Marzocco – la rolls des machines italiennes ! – à déguster au chaud à l’intérieur et à la fraîche sur la terrasse… Ou l’inverse.
…Au Café Vert
Et puis le Café Vert s’est mis à proposer des brunchs crudivores et bios grâce à l’énergie des militants de l’alimentation vivante que nous sommes.
Suite au succès rencontré et à la demande grandissante pour l’alimentation vivante, notre offre s’est développée pour devenir ce qu’elle est aujourd’hui – et sans fausse modestie : une cuisine saine, variée et… franchement délicieuse !
Tout en continuant à proposer du café biologique torréfié ainsi que thés et infusions bios, des boissons maisons tel le kéfir ou le bissap et autres bières bio…
Voir aussi | L’équipe | Le lieu
En savoir + | Qu’est-ce qu’on mange au Café Vert | Nos boissons et pâtisseries