Qui sommes-nous ?
Une histoire, une équipe, un lieu !
L’équipe du Café Vert
L’équipe, c’est plusieurs âmes réunies pour faire vivre celle du Café Vert. Chacun apporte sa pierre, et c’est une pierre unique !
Julia
Julia est partisane d’une alimentation végétale et naturelle. Elle s’intéresse au mouvement crudivore et vegan depuis cinq ans et c’est elle qui a permis au Café Vert de s’orienter vers ce type d’alimentation.
Matthieu
Impliqué aussi dans le projet depuis ses débuts, Mathieu a ouvert pendant quelques mois le Coffee House avant son passage à l’offre de restauration. Barista, il fait aussi très bien la vaisselle.
Mélanie
Végétalienne depuis quatre ans, Mélanie s’est formée en autodidacte à la cuisine vegan et crue. Responsable de la cohérence en cuisine, c’est elle qui élabore tous les excellents menus du Café Vert. Sa maîtrise est sans faille, son sens du goût et de l’esthétique pareillement : les assiettes de Mélanie, c’est de la poésie potagère !
Dream Green Coffee Team
Aux côtés de ces trois-là, l’équipe s’est agrandie au fil du temps, en cuisine et au service : c’est la Dream Green Coffee Team. La restauration au Café Vert est assurée par cette belle équipée passionnée elle aussi de cuisine saine et ravie de vous proposer des plats vegan créatifs et originaux. Avec Manon, Mariam et Anissa qui assurent la cuisine tour à tour et, pour le service, Alice, Elza et Marion qui se relayent avec sourire et efficacité.

Et le temps passe, certains s’éloignent, d’autres se rapprochent. C’est le cas de Florent, qui vous accueille en ce moment.
Voir aussi | L’histoire | Le lieu
En savoir + | Qu’est-ce qu’on mange au Café Vert ?